CAP Protéines : vers une souveraineté protéique des exploitations ?
Dans un contexte de flambée des prix de l’alimentation animale,...
Coordination Rurale, syndicat agricole 100% agriculteurs
Constituée d’éleveurs de toute la France, la section Viande de la CR a une vision d’ensemble et de terrain de la situation des élevages français. Tous agriculteurs, ils défendent aussi leurs terroirs, leurs traditions et leurs savoir-faire face à des industriels seulement intéressés par les aspects financiers. La section viande représente la CR au sein d’Interbev pour les viandes bovines, ovines et équines.
Dans un contexte de flambée des prix de l’alimentation animale,...
Les indicateurs Interbev pour la viande ovine en 2021 sont disponibles, et...
Le rapport du Conseil général de l’alimentation, de l’agriculture et...
Profitant du Concours National de BEP Boucherie, les éleveurs et les...
S’il n’y avait qu’un élément de la loi EGA à garder, ce serait...
Le bel idéal de la loi Egalim 2 sur la rémunération des producteurs se...
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Dossier de presse – Juillet 2020
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Éleveur bovins en Vendée
ZA La Métairie – Immeuble le Galilée
35520 MELESSE
Mobile : 06 30 73 06 60