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« Mangez local, mangez lotois ! » : l’initiative prend de l’ampleur

Panier 46

« Mangez local, mangez lotois ! » : l’initiative prend de l’ampleur

Une semaine après le lancement de son tout nouveau service de livraison de paniers fermiers à domicile, la Coordination Rurale du Lot est très heureuse de l’accueil offert à son initiative. « La semaine dernière, nous avons eu plus de 70 commandes. Au moment où je vous parle (mardi 07/04, 11h30), nous dépassons les 120 commandes. Toutes ces commandes nous font chaud au cœur, la population a compris l’importance de devenir maître de son alimentation », explique Laurent Porte. Consultez la liste des produits proposés en cliquant ici.
Autre point positif : une offre qui s’élargit de jour en jour. En tout, ce sont plus de 100 références différentes qui sont proposées et qui permettent de composer des repas complets et équilibrés pour toute la famille ! Par ailleurs, la zone de livraison s’agrandit puisque les alentours de Saint-Céré/vallée de la Dordogne, la Bouriane ainsi que le Gourdonnais sont maintenant couverts. « Petit à petit, nous étendons notre service dans un seul et unique but : rendre service à la population. Maintenant, nous sommes présents sur le canton de Martel dans le nord du département, le Gourdonnais, le secteur de Saint-Céré/vallée de la Dordogne, le Figeacois et le Quercy Blanc en remontant vers Cahors. »
Afin de garantir l’approvisionnement et une fraîcheur optimale des produits, les livraisons ont lieu essentiellement le vendredi. Par ailleurs, Laurent Porte rappelle que les commandes peuvent se faire selon deux options : soit par le Messenger de la page Facebook de la Coordination Rurale du Lot, soit par téléphone au 06 58 30 55 98. Les livraisons sont bien entendu effectuées en respectant toutes les normes d’hygiène et les gestes barrières.
En cette période de confinement et de distanciation sociale obligatoire, producteurs et consommateurs lotois n’ont jamais été aussi proches. La Coordination Rurale du Lot remercie grandement celles et ceux qui choisissent l’approvisionnement local pour leur alimentation.