Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, vous propose un rendez-vous « jamais trop frais » : toutes les clés pour informer chaque mois le consommateur sur les produits disponibles sur les étals, des recettes associées et des conseils pour consommer des fruits et légumes au quotidien, même ceux auxquels on pense le moins ! Au programme : un point sur la conjoncture, des idées recettes et consommation, des infos insolites... Dans un contexte où les Français se questionnent sur leur alimentation, des conseils simples pour se faire plaisir avec des fruits et légumes frais tout en maîtrisant son budget. Voici le communiqué de presse d’Interfel :
Dans la même catégorie
Un point d’étape du plan de souveraineté fruits et légumes en demi-teinte
Le 29 février dernier, lors du Salon international de l’agriculture, Marc Fesneau, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, a présenté les avancées marquantes en 2023 ...[...]
Interdiction des importations des fruits et légumes traités au thiaclopride
Dans un arrêté ministériel publié le 24 février dernier, la France a suspendu l’introduction, l’importation et la mise sur le marché de fruits et légumes ...[...]
Assurance-récolte : désignation des interlocuteurs agréés
Le déploiement du réseau des interlocuteurs agréés est prêt pour 2024 ce qui va simplifier l’accès à l’indemnité de solidarité nationale (ISN) pour les agriculteurs. ...[...]
SIA : Point d’étape de mise en œuvre du Plan de souveraineté alimentaire, « La continuité dans l’effort »
Marc Fesneau, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire a rassemblé jeudi 29 février l’ensemble de la filière pour présenter les avancées marquantes du ...[...]